running with the wolves
Я дома. Спустя три месяца, проведенных в Питере. За это время из незнакомого поплавка вырос вполне себе симпатичный пацан уже почти семи килограммов веса, с хитрющими серыми глазами и сногсшибательной улыбкой! :) А я из сильно беременной молодой женщины превратилась в молодую мамочку, уже почти добеременных габаритов.
Кошка приняла мелкого вполне благосклонно, все время норовит подлезть поближе и помурлыкать - в отличие от родительских котов, которые отнеслись к нему очень индифферентно. А вот муж ведет себя странно...то ли испытывает границы моего терпения, то ли просто что-то замышляет - не понимаю. Страннее (страньше? чудесатее?) всего то, что мне, в общем-то, все равно что там у нас происходит...то ли усталость сказывается, то ли недосып....а может пресловутые гормоны кормящих шалят) В любом случае, настолько спокойной как сейчас я еще не была никогда. И это в целом неплохо.
Ах да, мелкому совсем не нравится Москва. Привык малыш к холодному питерскому лету и вечным ветрам, прогулкам в тихом парке, и теперь мается от жары, душного воздуха и шума...
Ну а в целом, решение провести несколько месяцев сразу после родов у родителей было правильным. Одна, после операции, я бы, конечно, справилась, но нервов и сил бы потратила немало. А так, я вполне пришла в форму, мелкий подрос и цвет его какашек волнует меня уже не так живо как раньше, бабушка с дедушкой получили кучу позитива и новый смысл жизни, и даже новоиспеченная тетушка не осталась в стороне - несмотря на первоначальный скепсис из нее вышла отличная нянька :)
Вот такие вот дела.

@темы: Павел Никитич, дом, милый дом, семейство