22:19 

Мосгорздрав

running with the wolves
На днях осваивали московскую детскую поликлинику...
Ну что сказать, нам, как обычно, повезло: у нас 13 участок, единственный, на котором нет своего педиатра, а медсестра (по слухам оооочень хорошая) отсутствует по причине отпускаболезни и появится не раньше сентября...
В целом впечатления неоднозначные. Как обычно, порадовала электронная запись к специалистам и процедура прикрепления, которая заняла буквально 15 минут (во время которых мы с комфортом кормились на милом диванчике в административном отделе). Из минусов: поликлиника большая (впрочем, это одновременно и плюс), детей много, заразы тоже много...врачи на приеме откровенно не справляются, а значит приходится ждать, даже если приходишь по записи вовремя. В регистратуре бардак (как и в любой регистратуре, как мне кажется). Но, вообще, персонал (и даже в регистратуре!) довольно дружелюбен (возможно, сказывается наличие пухлощекого сероглазого младенчика на руках :)) Очень бросается в глаза как пациенты не стесняются отстаивать свои права (даже если отстаивать нечего да и нет необходимости) и при первых признаках замешательства просят срочно позвать заведующую для выяснения отношений. Это, конечно, хорошо. Но так как я отлично представляю что происходит по обе стороны баррикад, то мне искренне жаль и тех и других... Ах да, есть парковка для колясок! В дождливом Питере ее очень не хватало...а здесь есть :)
К педиатру мы все же попали, замерили младенчика. 3 мес: 6975 и 63 см. Взяли направления. Будем знакомится с поликлиникой уже предметно.

@темы: Мосгорздрав

URL
   

там, по неведомым дорогам...

главная