running with the wolves
21.08.2015 в 21:25
Пишет Jolinar:

Массаж и расслабляющие упражнения. Москва
Предлагаю массаж и упражнения для увеличения количества жизненных сил и снижения усталости.

Если у вас что-то напрягается, болит и тянет, или вы хотите вернуть себе ощущения тела – это ко мне. Решаю проблемы мышечного напряжения, связанного со стрессом, неудобной осанкой, длительным пребыванием в нефизиологичной позе. Я могу помочь расслабить то, что было зажато, и увеличить количество жизненных сил, ресурса и знаний. В некоторых случаях могу подсказать, к какому ещё специалисту можно обратиться с вашей проблемой. С суровыми медицинскими проблемами не ко мне, а к врачу.

До конца августа сохраняются старые цены, также в августе можно записаться на массаж в сентябре по старым ценам. Для тех, кто у меня уже был, старые цены сохраняются до конца сентября и частично в октябре.

Что я умею, сколько это стоит, как со мной связаться и прочее:

Что я умею:
1. Общий тайский массаж. Работа на полу через одежду, мягкие надавливания, растяжки и скрутки. Нужна свободная, не стесняющая движений одежда.
Можно разделить на массаж ног, рук, спины, крестца, лица, головы и шеи. Лицо, голову и шею можно массировать с маслом. Расслабляет зажимы, отпускает тело, улучшает кровообращение, гибкость и общий тонус волокон мышечной ткани. Возвращает подвижность и тонизирует.
2. Тайский фут-массаж. Акупрессурная техника, делается по зонам-проекциям органов на стопе.
3. Масляный массаж. Похож на спа-процедуру, хорошо расслабляет и успокаивает.
4. Массаж травяными мешочками: сочетание прогреваний, ароматерапии и массажа. Прекрасно расслабляет, убирает зажимы.
5. Мягкие мануальные техники: работа с фасциями и соединительной тканью.
6. Комбинация всего вышеперечисленного, интегральная работа с телом на основе тайского массажа.
7. Соматические упражнения: сам по себе массаж - штука хорошая, но это 10 сеансов на 1-2 часа или 1-2 часа раз в неделю или ещё что-то в этом роде, а в остальное время человек предоставлен сам себе, и, знаете, всё остальное время гораздо огромней, так что оно побеждает. Поэтому без упражнений и самоподдержки массаж не особенно эффективен. Соматические упражнения направлены на то, чтобы расслабить то, что было зажато. Они эффективны для снятия мышечного напряжения, связанного со стрессом, длительным пребыванием в неправильной позе (либо однообразными движениями) и адаптацией осанки к травме. Могу подобрать небольшой комплекс упражнений или просто позаниматься с вами, индивидуально или для нескольких человек.

Стоимость сеанса массажа:
- час/1000 рублей
- полтора часа/1300
- два часа/1500

При оплате курса от пяти сеансов, стоимость одного сеанса 1100 рублей за полтора-два часа, десяти сеансов: 9000 рублей за курс. Если в одном месте несколько человек, цена за сеанс также снижается.

Абонемент на месяц массажа раз в неделю: 4000 рублей, 2 раза в неделю: 7000 рублей.

Соматическая гимнастика: 700 рублей/сеанс. Для групп: 2 человека - 500 рублей с человека, 3 и более: 400 рублей с человека. В дополнение к сеансам массажа даю несколько поддерживающих упражнений.

Выезжаю с массажем на дом с 10 до 23. Если до вас сложно и долго добираться (далеко от метро, конечные станции и т.п.), то +100 рублей к сеансу, область +200 рублей.

Для старых клиентов весь сентябрь сохраняются старые цены. Если вы в сентябре запишетесь на октябрьские сеансы, то они тоже будут по старым ценам:)

Для всех остальных есть возможность посетить сеансы по старым ценам (800/час, 1000/полтора, 1200/два, 4500/5 сеансов, 8000/курс 10 сеансов) до конца августа, либо записаться в августе на сентябрь или предоплатить курс по старой цене.


Можно писать в у-мыл, комментарии, если нужно, чтобы я быстро прочла/ответила: номер телефона +79685811531. Моя группа в вк, можно писать мне в сообщения. Группа в фейсбуке, мой профиль там же.

Чему и у кого я училась:
- традиционному тайскому массажу (базовый курс) у Анастасии Котляровой (Thai Massage School of Chang Mai), сдала экзамен на первый уровень
- фут-массажу у Анастасии Котляровой (Thai Massage School of Chang Mai)
- массажу травяными мешочками у Анастасии Котляровой
- диагностике, концепциям дыхания и движения в тайском массаже у Ченса Канфуша
- тайскому массажу (продвинутый уровень) и тайваньскому массажу ног у Такаши Йошизава
- прошла базовый курс соматического обучения (уровень 1 и 2) у Гаятри Шрифер, могу проводить групповые и индивидуальные занятия по соматической гимнастике
- прошла курс Анатомия для массажистов в Институте Спортивной и Восстановительной медицины
- прослушала семинар в рамках направления структурной психосоматики и массажа на тему Психология телесности (релаксационный комплекс) у Андрея Минченкова
- прохожу практикум Живая анатомия у Алексея Рытенкова и Анастасии Котляровой
- обучаюсь мягким мануальным техникам у Александра Шлыкова

Сертифицированный массажист TMS с 2014 года
Сертифицированный инструктор групповых занятий по соматике Томаса Ханны с 2014 года

Мои сертификаты

Отзывы (здесь, в комментах к посту и вот здесь):
Бентен
а меня навестила добрая фея
как-то лежание в постели дурно сказалось на моем организме, заржавел по всем фронтам, но добрая фея волшебными ручками и не только ручками вернула мне бодрость, гибкость и общее прекрасное самочувствие
истово и горячо рекомендую вам этого мастера по тайскому массажу!


Inoim
Сегодня мне делала массаж Jolinar
Пришла ровно вовремя, в дверь позвонилась ровно-ровно в 16.00, как будто ждала под дверью нужной секунды. Лично для меня такая пунктуальность крайне важна, т.к. я очень ценю свою время.

В дверь вошла хрупкая обаятельная девушка... "и как она будет делать массаж", - подумала я... а зря. Jolinar скручивала меня во все стороны еще как!!! (массаж - тайский).

При всем при этом... была очень чуткой к моему состоянию и бережной ко мне. Это очень приятно. После массажа чувствую себя... как после массажа )) в общем, очень хорошо. Как будто гора с плеч упала. Видно больно много я на свои плечи взваливаю... похоже, без массажа не обойтись )))

Еще раз спасибо!!!!


Charlie Ryder
Дорвалась.
Благодаря Юле я вчера попала к Jolinar на общий тайский массаж — очень крутая штука и очень увлекательный процесс, местами напоминающий йогу. Около двух часов (!) со мной делали всякие страшные и не очень вещи (пару раз я почти заснула), а потом ещё и напоили чаем. Кости и мысли превратились в желе, остаток дня я категорически ничего не делала, отличный выходной :D
Пойду ещё :3


Лоя
Была на сеансе массажа у Эльвиры Jolinar.
Получила основательный прекрасный фут-массаж, а также очень приятный и расслабляющий масляный массаж спины и (внезапно) шеи и лица.
В результате стала намного лучше чувствовать своё тело, и оно словно "ожило", в нём появилось больше энергии (и оно, наконец, просит больше движения — и это отличный повод вернуться к йоге или другим телесным практикам).
В конце сеанса (благодаря масляному массажу и внимательности и чуткости мастера) тело настолько расслабилось и успокоилось, что соглашалось только лежать. Для полноты картины Jolinar напоила меня отличным чаем в формате китайской церемонии.

Меня очень порадовало, что Эльвира — грамотный увлеченный специалист, осваивающий различные техники и хорошо понимающий, что и как делать.
Спасибо за основательность и внимательность :)


птенец бабочки-крылатки
Была на массаже у прекрасной, как сто радуг в небе разом, Jolinar , в связи с чем чувствую себя прекрасно, и сейчас всячески придамся абсолютно пассивному времяпрепровождению на остаток дня %) А, да, и безусловно рекомендую сего мастера %)

и

От себя могу сказать, что отходила я к этому прекрасному человеку сеансов, наверное, десять, или почти десять :gigi: Был испробован тайский массаж, и один раз - маслянный %) Если бы Эльвира не уехала в Мск, я думаю что подписалась бы ещё на пару сеансов массажа горячими мешочками))
Массажистов на своём веку я перевидала массу, потому сразу могу сказать, что Эльвире не страшно доверить свои затёкшие мускулы и сведённые судорогой косточки %) Она работает очень деликатно, внимательно прислушивается к любым пожеланиям. Реплики от клиента в стиле "туда не ходи, сюда ходи" встречаются с пониманием, что лично меня радует особенно, т.к. я своё тело знаю лучше, чем любой специалист трогающий его в первый раз, и мне важно чтобы мои просьбы не отметались!
Так же меня порадовали соматические упражнения, я не погружалась в них слишком сильно, запомнила только пару скруточек, но даже эта пара очень хорошо юзается мною и по сей день, потому как эффект приятственный, в виде расслабления, от неё имеется.
Так что - москвичи! Я знаю, вас есть у меня))) Пока сей прекрасный мастер в вашем городе, я бы воспользовалась ситуацией, и записалась на массаж %)

Tinne: здесь
Недавно состоялось моё первое знакомство с тайским массажем. И это было очешуенно!)) Расслабляет и освежает только так) Те, кто меня знают, в курсе, насколько я привередлива к физическому контакту, так вот эта мастер очень комфортная и вообще котик) Внимательна, нежна и сильна ^_^ В завершение внезапно и красиво напоила меня чаем *.* Мои искренние благодарности)

Le Mistigris: здесь

Jolinar человек пунктуальный (что для меня критично). Определенно знает, что делает. Создает спокойную дружелюбную атмосферу (мне почти удалось расслабиться, что в присутствии постороннего человека, которого я вижу в первый раз в жизни, обычно задача на миллиард баксов, думаю, дальше будет только лучше).
После сеанса (к каким лангольерам улетели эти два часа, к слову, я понятия не имею, казалось, что прошло полчаса, ну максимум час) разжало зажатые мышцы, разжало сосуды и немного пришли в себя застуженные и перегруженные нервные окончания. Стабилизировались различные энергетические каналы (к сожалению, конкретно этот эффект длился не очень долго) и улучшилось настроение.
Несмотря на кажущуюся мягкость воздействия, через некоторое время возникло положенное ощущение – мышцы приятно заныли.
В общем, я определенно буду продолжать. Эффект есть. И хотя мастер скромно говорит, что не волшебник, тем не менее, к этому очень близко ;)

Противопоказания:
- беременность
- онкологические заболевания
- воспалительные процессы с температурой (грипп, ОРВИ)
- инфекционные заболевания
- грибковые и другие поражения кожи: критично при любом масляном массаже
- заразные болезни кожи
- лихорадка
- алкогольное и наркотическое опьянение
и т.п. В общем и целом, если есть какие-то заболевания, острые или хронические, предупредите о них.

URL записи